Наш телефон 7 91 91 888 888
Технологии и оборудование для малого бизнеса PANEVIN ™
Телефоны: +7-91-91-888-888 и +7-473-239-80-90 САЙТ: www.delo1.ru

Вот некоторые примеры наших работ по утеплению жилых домов пеноизолом:

Жилой 5 -ти этажный трехподъездный дом в микрорайоне "Лесная Поляна". Пенопласт заливался в стены. Подрядчик ВМУ 2. Многоквартирный коттедж в районе Березовая Роща, пенопласт заливался в полы первого этажа и в мансарду. Частный подрядчик.
Четырехсекционный жилой дом по ул. Фридриха Энгельса. Пенопласт заливался в стены. Подрядчик ООО "Волгострой" Корпус поликлиники №11 по ул.Машиностроителей. Пенопласт заливался в стены. Подрядчик ВМУ 2.
Жилой одноподъездный дом в районе 7- ой детской больницы. Пенопласт заливался в стены. Коттедж на 2 хозяина в микрорайоне "Первомайский". Пенопласт заливался в стены и на чердаке. Частный подрядчик.
Коттедж в микрорайоне "Первомайский". Пенопласт заливался в стены. Жилой комплекс по ул. 20 лет Октября. Пенопласт заливался в стены. Подрядчик ООО "Волгострой".
Многоквартирный коттедж по ул. Шукшина. Пенопласт заливался в стены, пол, на чердаке. Частный подрядчик. Многоквартирный коттедж по ул. Большая Чернавская. Пенопласт заливался в стены и на чердак. Частный подрядчик.

 

Утепление полов: 


Изготовление листового пеноизола: